новое безумие

Фиолетовое небо над туманной головой,
Страхи, сумрак - льются в негу,
Рассвета смысл ключевой.
И голоса всегда по кругу,
Хоть нет в округе никого,
Вплетаются в сомненья руку,
Строку ведущую легко.
И шаг за шагом по асфальту
И видя призраки в камнях,
Идя по миру Оскар Уальда,
Боясь себя в чужих тенях,
Ты преклоняешься безумью
И фобия внутри тебя.
В обрыв, за светом полнолунья
Безмолвно падаешь крича.
А ОН следит, закрыв глаза,
Питает душу твою в ад.
Последний вздох... Судьбы гроза...
И снова ты бездвижный смрад.

рифма банальна, как впрочем и фсе, что я пишу


Рецензии
Не согласен с последними строчками, пишете вы очень даже замечательно...

Игорь Шанин   30.04.2010 12:47     Заявить о нарушении