Я не жалею, что любил

Я не жалею, что любил
Не так, как надо, ни на йоту.
Я не растратил буйство сил,
Но душу я отдал полёту.

И в небе нежности кружил,
И видел свет не близкий ныне.
И оттого рассвету мил,
И не доступен жизни стыне.

И о тоске сегодня я
Не говорю. Я рад что было.
Мечта останется моя
Со мной. Меня ведь ты любила!

И оттого, свой путь пройдя,
Не убиваюсь в горьком плаче, -
Что повторить полёт нельзя.
А просто думаю иначе!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.