Не поняла

Ты не меня любил,
А шлейф моих духов
Ты не меня любил,
А шум моих шагов.
А может быть любил?
Да я не поняла.
Теперь уж не пойму,
Всё выжжено до тла.
Любовью, горем, коньяком;
Ни уголька! Зола.
Быть может всё же, ты любил?
Да я была слепа?
Прозреть так поздно!
Что за бред!
Ведь позади осталось лето
И впереди не ждёт рассвет;
Я поняла - расплата это.
Расплата за мои грехи,
Расплата за мои ошибки.
Остались лишь мои стихи
На память о твоей улыбке.
Ты не меня любил,
А шлейф моих грехов
Ты не меня любил,
А страсти сладкий вздох.
Ты всё же полюбил,
А я не поняла.
И тут же согрешил...
И позабыл любя.


Рецензии
Любовь - нелюбовь!

Лариса Прохоренко   23.08.2012 15:49     Заявить о нарушении
Да,Лариса - одни вопросы!
Спасибо!

Светлана Дерид   23.08.2012 16:32   Заявить о нарушении
Это - жизнь.Счастья и удачи,

Лариса Прохоренко   23.08.2012 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.