море?

море.небо.твои ладони.
тонкий ветер.распущенные волосы.
холодные волны.пески прибоя.
гитарные песни охрипшим голосом.

море.солнце.сны до рассвета.
кудри на пальцах.твоя улыбка.
теплые вечерние приветы.
и глупая детская открытка.

море.краски.оранжевый воздух.
мокрые капли.солнечный зайчик.
ромашки.одуванчики.спелый подсолнух.
к ногам подкатившийся детский мячик.

море.берег.глаза голубые.
обожженые плечи.соленые губы.
утренние разговоры больные.
может, мы всё-таки любим друг друга?;


Рецензии
Нарисовалось все как вы описали... :-)Спасибо за точность... Чем больше знакомлюсь с Вами, тем больше проникаюсь. Можно я Вас в свои избранные добавлю? :-)

Тимошенко   06.12.2010 17:47     Заявить о нарушении