Astalavista

;
Глушить боль стаканами кофе
И засыпать под соседскую дрель.
Я теперь тебя ненавижу точно.
Поверь.

Глотать таблетки от головной боли
И запивать их боярышником из горла.
Ты можешь продолжать удивляться,
Но я после этого даже жива.

Зло вчитываться в строки Гёте.
О гранит науки ломать клыки.
Но жить. И не опускать руки.
А ты, куда шёл, туда и иди.


Рецензии