Юность в сапогах

Туман и мряка,
вкус КПД,
И жаль однако,
Что нет матэ...
Под сеткой дремлет
Наш сторож сфер-
Сигналам внемлет
Высокомер
И стройным станом,
Не подкопаться,
Стоит охрана-
П-19
Скрипят и пахнут,
сравнить не смею-
Прощать не станут,
Все портупеи.
И тишь немая,
Мы ждём сигнал...
Я принимаю!
Не ожидал?!
Отставить мряку!
И КПД
И нам до сраки,
Что нет матэ!


Рецензии
Очень-очень - то что надо)

Принцесса Ангина   07.07.2010 20:47     Заявить о нарушении
спасип,что почувствовали это))))))))))))))0

Екатерина Лысянская   07.07.2010 21:30   Заявить о нарушении