Ночь в деревне

(пародия на стихотворение Сергея СМЕТАНИНА "Августовская ночь")

      Сергей СМЕТАНИН "Августовская ночь"

        Мерцает лунная дорожка
        На сонной заводи ночной.
        В кустах - разбитая гармошка,
        Закончен пьяный выходной. ...

        ... Вчерашний хмель - слуга рассудку,
        И, вопреки лихой судьбе,
        Как в эту ночь легко и жутко
        Найти вселенную в себе!


              НОЧЬ В ДЕРЕВНЕ. (пародия)

         Мерцает лунная дорожка,
         Кричат лягушки вразнобой,
         В деревне той, не понарошку,
         Начнётся скоро мордобой.

         В кустах разбитая гармошка,
         Пустых бутылок звонкий ряд,
         На донышке совсем немножко,
         Чтоб драки разрядить заряд!

         Вдруг светом звёздным озарилась
         Почти заблудшая душа!
         Вселенная во всех вселилась!
         Жизнь и без драки хороша!


Рецензии
Гармонь порвали, морды били...
В деревне тёщу хоронили...)))

Ирина Савинова   17.06.2010 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Познакомилась с Вашим творчеством,
теперь Вы у меня в Избранных!
С уважением,
Ольга.

Эдель Вайс   30.08.2010 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.