Пожелание

Тем, кто ищет пути
за пределами Ясного,
я желаю ключей
от неслыханных тайн.
В непогоду и мрак
возле мыса Опасного
пусть горит маяком
их большая Мечта!

Да не сделает их
ни слепыми, ни слабыми
ни крутых Неудач
заколдованный круг,
ни хмелящий напиток,
зовущийся Славою,
ни дрожащие губы
тяжелых Разлук!

На тернистом пути
к достижению Истины,
где порой безопасность  -
опаснейший враг,
я желаю им Мужества,
я желаю им выстоять,
я желаю им Счастья
и всяческих благ!


Рецензии