Потеря

Только теряя мы осознаём.
Как сильно человек тебе был дорог.
Когда одна осталась под дождём.
Раабилась жизнь на миллион осколков.
Ты не смогла сама себя простить.
За то,что он ушёл в осенний вечер.
И если б ты смогла его простить.
Вы были б счастливы,вы были б вместе.


Рецензии