Мне тебя ни капли не осталось...

Мне тебя ни капли не осталось…
Всю себя ты раздала другим.
То, что было – мне лишь показалось;
Что держал в руках – был дым…

---------------------------

Не молю я больше о пощаде.
На ветру наивного бездушия продрог.
И последних слов в твоем прощальном взгляде
Как я не пытался - разобрать не смог.


Рецензии