Миражи

Всё то,что между нами было.
Всё это просто миражи.
Ты не любил,я не любила.
Мы просто утонули в море лжи.
Мы просто утонули в море страсти.
Где нету места для любви.
Мы не искали в жизни счастья.
Все наши чувста миражи.
Все наши встречи несерьёзны.
Ты о любви не говори.
В моих глазах застыли слёзы.
Все эти слёзы миражи.


Рецензии