Мое счастье

Глаза в глаза, сплелись навеки души,
Как кольца, что венчали нас с тобой...
В твоих объятьях не боюсь морозной стужи,
Ласкает слух нам ласковый морской прибой.

Мы вместе, лишь вдвоем и только...
Нет никого вокруг, весь мир вдруг резко опустел.
Ждала так долго, не жалею я нисколько,
Я, как бедняк, что вдруг разбогател.

Неведомы теперь ночами муки,
о тех несбыточных и розовых мечтах...
Ведь нежные, любимые меня прижали руки,
вкус поцелуя сладкого теплеет на устах...


Рецензии