P. S. Ни один сосед не пострадал

Воткни своей соседке в спину нож!
От угрызений совести никто не умирал.
Сверни ей шею и тогда поймешь,
Что весь дешевый пафос вдруг пропал.

Засунь ей в глотку кляп поглубже,
Чтоб не смердила сучья пасть.
Пускай утонет в черной липкой луже.
И дай, о Боже! Шанс ей в рай попасть!

                Аминь.


Рецензии