Ох, уж эти окна!

Вдохновил Юрий Крошин http://stihi.ru/2010/04/30/575

Много на Земле окошек,
Но  всё время тянет нас
К тем, где б понаставить  рожек…
Да побольше…Было б класс!

Жизнь скучна, неинтересна
Чтоб поднять адреналин,
Посмотрите – повсеместно
Предлагают нам экстрим.

Окна так зовут и манят.
Колдовство – от их глазниц.
И когда  соперник занят,
Навещаем чаровниц.

Будто амбразуру дота
Телом закрываем вмиг.
Сами видим идиота
В мыслях смехотворный лик.

И мечтаем…ох, мечтаем,
Чтоб вернулся поскорей…
И увидел - поЧитаем 
Я… А сколько якорей

Бросить так ещё я мог бы.
Но, увы...Настанет час-
Окна лишь одной зазнобы
Привели б меня в экстаз…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.