Чужие Дворники

Мама, ко мне приходят чужие дворники,
Метут меня с головы до ног,
Мама, у них вместо рук – подоконники,
На них стоит тёплый грог.

Мама, они смотрят в меня шапками,
Обнюхивают мой нехитрый багаж,
Мама, они топочат лапками,
Выдавая полный тангаж.
 
Мама, я хочу чтобы пришли мои дворники,
Вымели у меня из ключиц сор.
Мама!!! Мы все здесь покойники!!!
И мусора уже полный двор…


2009г.


Рецензии