Свидание

Привет, Галчонок! Как же я скучаю!
(Жена на месяц к маме усвистала.
Полинка почему-то отказала.
Ну, а либидо все же поджимает)

Любимый, здравствуй! Я скучаю тоже!
(Совсем на кухне шкафчик развалился.
Сосед зашел, да просто так напился.
А этот обещал жениться все же)

Так значит вместе проведем мы вечер?
(Ух, наконец, вопрос решился с трахом.
Куплю бухла, готовит она знатно)
Ну все, пока, любимая, до встречи.

До встречи, жду тебя, любимый...
(Путь к сердцу...Так. Бегом по магазинам.
С разрезом платьице, белье посексуальней,
И чтоб глаза блестели, капнуть капли.


Рецензии
Бесподобно!. С уважением. Странник.

Странник Бездны   01.05.2010 04:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталья Реляво   01.05.2010 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.