Война

Была война и есть война,
И будет еще много раз она.
Безразницы Внутри или снаружи,
Кровавые останутся одни лишь лужи.

Ненависть к чужому,
Что нам незнакомо.
Деньги, территория, власть,
Все это наверху кому-то наверное всласть.

Смерть, ужас, разрущения боль и страдания,
Лишь только те слова которые при слове война в моем сознании.
Причины, начало, конец и итог,
На самом деле все это лишь маленький подлог.

Нет причин для войны,
Они кому-то лишь нужны.
Но кто-то их придумает всегда,
На самом деле это лишь для народа тупая байда.

Так вот эти самые выдуманные причины,
Заставляют нормальных людей быть скотиной.
А выдуманны эти причины из-за чье-то выгоды,
Так что я думаю вы сами сможете сделать собственные выводы.

Начало и конца войны тоже нет,
Почему? Я сам не знаю на это ответ.
После войны как уже говорил: лишь смерть и разруха,
Вообще война большая сука.


Рецензии