Ночью безлунной, не станем... Сонет-матр

Ночью безлунной, не станем...

Сонет-матрёшка...(Юлии Акатовой)

Ночью безлунной не станем бодаться,
Лишь прогорают дрова – мы нальём
Песни стихают, пора отоспаться,
Лишь в голове от вина - водоём...

Звонкие струны – рвану с придыханьем...
Глохнут… Вступает в права тишина...
Юля! - какого же !? - в наших исканьях..,
Темень глухая подарит рожна!?

Кажется, в звёздных полях пашут Звезды
Нас – только двое, соха - на боку,
Да ворожит на углях наш картофель
НЕЧТО живое - в шашлык запеку..

Ну, а кураж!? - мы продолжим в палатке...
Ну, так к тебе, иль ко мне - взятки гладки...
            
 Сонет- матрёшка на ЯС Лиды Лутковой:
Ночью безлунной - лишь прогорают дрова - песни стихают
звонкие струны - глохнут...вступает в права - темень глухая
кажется, в звездных полях - нас - только двое
да ворожит на углях - НЕЧТО живое...

28.04.2010г.


Рецензии
Ой, ниииимагуууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про шашлык и картофель - просто уссацо! :-))))))))))))))

Михаил Зудилов   30.04.2010 11:18     Заявить о нарушении
Ой, спаси-б-б-бо-о-о! А "пашут звезды", "соха на боку", а "рожна", а "в палатку"!? - здесь много приколоф-ф отвязных, мы с Юлей бушевали ночью...

Андрей Клим   30.04.2010 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.