Ты самый лучший из мужчин

Ты самый лучший из мужчин.
И я живу тобой одним.
У нас стобой прекрасный сын.
Наш лучик счастья.
Вас для меня роднее нет.
И это даже не секрет.
Вы для меня,как солнца свет.
Средь серых туч,в ненастье.


Рецензии