Валюше Забродиной. Жил ожиданием надежды...

                Памяти Духовного Друга
                ВАЛЕНТИНЫ ЗАБРОДИНОЙ...


Жил  ожиданием  надежды...
Что  образумится  Судьба,
Крутнётся  Время  вспять
И будем  запахи  вдыхать
Подснежников
На  главной  улице  опять...

Мы  сделали  с Тобою
В Е Ч Е Р !
Вновь сцена:
ТАНЦЫ
И СЛОВА ЛЮБВИ,
Необъятные
Сибирские просторы
И ФЁДОРОВА
МУДРЫЕ СТИХИ...

Но только горестно
Смотрелось...
В глазах -
Покинутость слезы...

Ах, как  ТЫ ! -
В с х о д и ш ь
На подмостки смело,
Даря всем людям
Глубину своей
Д У Ш И !!!...


29 апреля 2010
Александр Северный


Рецензии