Серёже

Ты любишь всё во мне, Серёжа:
Изящность форм и бархат кожи,
Дыханья тёплый аромат,
Любой небрежный мой наряд,
Лукавство мыслей, колкость фраз
И азиатский разрез глаз,
Как я смеюсь, как я грущу,
Как жизни смысл во всём ищу,
Стихи печальные мои,
И тихие слова молитв,
И то, что я грешна, порочна,
И в отношениях не прочна,
И то, что я прощать умею
И ни о чём не сожалею,
И то, что я люблю других
И им дарю свои стихи.
Ты принимаешь всё во мне.
Ты - аль зари в моём окне,
Ты, как живой воды глоток,
Я - батарейка, а ты - ток.
Ты тот, кто в жизни дарит свет.
Чудесен утренний рассвет.
За всё тебя благодарю
И этот стих тебе дарю.

30.04.10.


Рецензии