Русская грамматика в стихах. Проба 1

А слова "интересно", "искусно",
Хоть похожи на "устно" и "грустно",
Все же пишутся, брат мой, иначе.
Ты подумай над этой задачей.

Естли, чесно, не так интерестно,
Не стихи ты писал, а лишь пестни.

И запомни, что очень опасно
Говорить всем "прекрастно", "ужастно".
Попадется ведь грамотный кто-то
И запишет тебя в идиоты.


Рецензии