Она плачет

Она плачет только под плач небес,
Чтоб никто не услышал и не увидел слез,
Искушает она миллион сердец,
А ее сердце ранят шипы от роз.

Она плачет, когда громыхает гроза,
Когда молнии небо терзают разрядами,
Чтоб не видно было её глаза,
А осадки всё на душу падали.

Она плачет, когда обезумевший дождь
Тушь смывает с ёё ресниц,
Потому что её ты сейчас  не ждешь,
А мечтам её нет границ.

Она плачет…одна, в темноте…
И уже перестала ждать и верить,
Отдала свою душу в подарок весне,
И закрыла в сердце своё все двери.


Рецензии