игры воображения...

Рецензия на "песни в инвалидной коляске природ" (Сады Мытарств)

А в трубочном табачном голубом дыму
Дрожат пески побочных поколений...
Природные засушенные тени кружат,
Роняя каплями простуженную жижу...
И травы ластятся к нехоженым ступням,
И прорастают в них, обвив скелет...,
цветами сквозь глаза взирают жадно
На пробегающих смешных прохожих,
Призывно выставляя на обзор нагие лона...
Кашляет Природа, везя, сдвигая с места Трон,
На унитаз разительно похожий…
****
дописано 12.11.2011

и тишина, раскалывая звуки,
на грани слышимости сладко стонет...
рассвет цветет закатной раной,
кусками солнца лень прикрыть стараясь...
со сна зевает смачно море,
живот подставив солнечным рукам...


Рецензии
Да уж... :))) Аж жить перехотелось...:)))
Это надо под настроение читать! :)))
Но - ярко, ничего не скажешь!
С наступающими праздниками тебя, Ир!

Неизвестно Чья Тень   01.05.2010 01:14     Заявить о нарушении
спасибо, Бродягачка!у Садов еще ярче...я тут - бледная тень... с праздниками и тебя!!!

Ибо Ибо   01.05.2010 02:38   Заявить о нарушении