БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя,разбиты зеркала.
Без тебя,нет жизни на земле.
Без тебя,а значит я одна.
Без тебя,так одиноко мне.
Без тебя я замерзаю летом.
Без тебя,покрылись реки льдом.
Даже звёзды ночью гаснут в небе.
Если мы стобою не вдвоём.


Рецензии