***

Вспышка, взрыв, пожар!!
Я в огне горю,
Меня поглощает твой жар
Но о пощаде не попрошу.
Погибну, не жалко
Лишь бы с тобой.
Становится жарко,
Окутывает дим густой.
Бежать нет сил, так близко
Твои губы, дыхание, горю.
Как могла пасть так низко?!
Нет, тебя не люблю.
Одурманена тобой,
Как несбыточной мечтой!
Обнял, на ласку потянулась,
От прикосновения - прогнулась.
Губы целуй мои, умоляю
Пусть сегодня это наш рай,
С тобой туда улетаю,
Потом буду помнить, знай
Прикосновений этих ураган
И внутри меня вулкан.
Твои поцелуи и ласки
Не боясь огласки
Сегодня тебе отдаюсь,
Возможно потом пожалею,
Сегодня на тебя молюсь,
Чтоб завтра поддать забвенью...


Рецензии