Ты помнишь?

Ты помнишь,как счастливы мы были.
Ты огленись назад,как было хорошо.
Как жаль мы наших встречь не сохронили.
В наших бокалах недопитое вино.
Давай стобою выпьем за любовь.
За чувства т,что раньше нас сжигали.
Как хорошо,что встретились мы вновь.
Ведь друг без друга сильно так скучали.


Рецензии