Наслаждаясь весной

Иду - с наслажденьем вдыхаю весну,
Ласкаюсь у ветра в объятиях,
С любовью приветствую в парке сосну
В зеленом пушистом платье.

И солнце целует меня в лицо,
И таю в сладостной неге.
Снимаю осеннее пальтецо,
Глаза утопляя в небе.

Всё радостью дышит и светом горит.
В тепле сердца расцветают.
И птица с любовью в небе парит,
И снега остатки тают.

29.04.2010 г.


Рецензии
Хорошее получилось настроение!
Мне понравились стихи! Подумаю по поводу их ...ты меня поняла.)))

Неизвестная Корейская Поэтесса   30.04.2010 20:55     Заявить о нарушении