Квадратура круга

Чёрный квадрат твоей сути
Рубит углами все "но".
Шансов здесь нет для распутий,
Сузилось лузою дно.

В жёсткой манере, упруго
Чеканит натуру квадрат.
Хоть квадратура, но круга
И будет возвратом откат.


Рецензии