Страх

Однажды вечером, впотьмах,
Я к дому пробирался.
Но тут со мной столкнулся страх
И очень испугался.

Я был неправильно одет:
При фраке и в жакете,
К тому ж в руках тащил букет:
Два кактуса в пакете.

Конечно, кактусы - не ах,
Короче, не гвоздики,
Но убежал от страха страх:
Он был какой-то дикий.

Ему я крикнул: стой, малыш!
Чего же так бояться?
Ведь от себя не убежишь -
Не стоит и стараться!

А он уже дрожит в кустах,
Как на ветру рубаха...
А я при фраке и в цветах
С тех пор живу без страха.


Рецензии
Какая прелесть)))
Дааа, страх и вправду лишний на празднике жизни!

Марен   07.06.2013 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.