Маразм бред

Зачем я сел что то писать,
Если не знаю что сказать.
Я не могу понять себя,
И сделать вывод, не спеша.
Сижу и думаю, зачем,
Я столько делю проблем.
Сижу и думаю опять,
А что же дальше мне писать.

Буду писать про свою жизнь.
Про то, что я большой дебил.
Про то, что горе у меня.
Про то, что поругался зря.
Не буду уточнять когда.
Это не важно для меня.
Сижу я сам здесь, как дурак.
И рассуждаю так и сяк.

Ну вот и все, хочу я спать.
Было прикольно повтыкать.


Рецензии