Королева ночи! Королева звезд!

Королева ночи ! Королева звезд !
Где луна свидетель,
Моих - нежных снов.
Ты, моя подружка, я тебе одной,
Расскажу  - про счастья,
Что – то, про любовь.
Ты ,  умеешь слушать,
Можешь ты понять,
То, что не умеют ,  люди – распознать.
Где меня осудят, где – то, не поймут
И шептаться будут,
Может, засмеют…
Я делиться буду, только лишь, с тобой.
Ночью, мне спокойно.
Ночью,  я живу,
Ночью, я свободна !
Я  к тебе – лечу !
11.. 97.


Рецензии