Экспромт

Рецензия на «Ваше чувство рифмы» (Алексей Форсивер)

В белом венчике из роз-
наш советский каматоз...
Все ликуя не спеша,
Не имеют ни шиша...

Ирина Фицева   16.12.2009 13:46   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить
Добавить замечания


Ни шиша..,- нет смысла в этом
С утренним живым рассветом
Возвращается сполна
Наша чудная казна

Надежда Шипоцкая   16.12.2009 16:16   Заявить о нарушении правил / Удалить


 
наша чудная казна
разворована сполна,
что не видеть бела света
поколенью интернета...

Ирина Фицева   16.12.2009 16:42   Заявить о нарушении правил / Удалить


Почему же так печально?
Мир не темный, а хрустальный
И казна по волшебству
Уж наполнилась к утру.

Надежда Шипоцкая   16.12.2009 16:48   Заявить о нарушении правил / Удалить



это в сказке всё хрустально
мы живём как раз реально
тех богатств нам и не счесть
тот кто мог в загран. унесть

Ирина Фицева   16.12.2009 17:01   Заявить о нарушении правил / Удалить



Сказка-быль, и в ней

Надежда Шипоцкая   16.12.2009 17:32   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии