Погружение

Чудище скрывалось в бездне глубокой , океан хранит тайны  плотно .
Батискаф  двигался робко направляясь в кромешную тьму .
В поле зрения прожектора попадали формы жизни до селе неведомые .
Пречудливые обитатели  превосходили смелое воображение бывалых подводников .
Целью погружения являлась проверка на прочность субмарины .
Живучесть оказалась феноменальна трещала но течь не давала , был роковой недостаток .
Не оснащена пушкой , пещера являлась для всего живого ловушкой .


Рецензии
Просто волшебно!

Лиэль Степкина   02.05.2010 10:48     Заявить о нарушении