Я не умею изменять...

"Я не умею изменять",-
Себе я тихо говорила.
Я не умею изменять.
А жизнь меня по сердцу била.
Я не умею изменять,
И никогда не изменяла.
Я буду кулаки сжимать
И рвать ночами одеяло.
Другой вопрос - мочь иль хотеть?
Какие к помыслам мотивы?
Отосланные смайлы в сеть?
Иль просто секса не хватило?
Признания мужчин других
Быть может захотелось всё-же?
Но хочется мне в лицах их
Увидеть то одно... Серёжи...
Его приподнятую бровь,
Как в первый вечер нашей встречи.
Шептать на ухо про любовь
Ночами трепетные речи.
Дрожать на грани от любви.
Не от физических реакций.
Адреналин сгущать в крови,
За душу пальцами хвататься.
Я не умею изменять.
И нужно ль это мне по сути?
Пытаясь что-то доказать,
Мы ямы рыть друг другу будем...
Я не умею изменять...
И не хочу! Я просто буду
Серёжу крепче обнимать,
Благодаря судьбу за чудо!..


Рецензии
Чудо...Это да...

Сергей Альзер   12.05.2010 19:06     Заявить о нарушении