Кто я такая для тебя

 
               
Кто я такая для тебя?
Спрошу тебя
и жду ответа.
Я целый день
ищу себя,
под звёздным
занавесом лета...

Кто я такая для тебя?
Впустил,
закрывши дверь навеки,
и сказки пел
про чудеса..
но унесли те речи реки!

Кто я такая для тебя?
Я в ожиданьи
неизвестном!
Два полюса
"привет" - "пока"
соединились
в мире тесном...

Кто я такая для тебя?
В душе пасьянс
давно разложен.
Мы в бочку дёгтя
для дитя,
Добавим мёду
осторожно...

Кто я такая для тебя?
Уйти? -
Нет повода остаться.
Но скажешь вдруг:
- Любимая моя!
То не смогу от счастья
отказаться !



Артур Ермилов             http://www.stihi.ru/2010/04/30/4646

***
Кто ты такая для меня?
Ведь ты души моей
частичка!
Ты ближе мне
день ото дня,
ты - глупая моя
привычка.

Ты - новых песен
светлый миг
и слов изысканных
круженье!
Ты - светлый ангел
снов моих
и мыслей грешных
преступленье!

В бокале яда -
капля грёз!
Награда ты
и наказанье.
Пьянящий запах
томных роз
и нежный стон -
в любви признанье...   


Рецензии
Очень красивое ЭХО!!!
Как прекрасна ЛЮБОВЬ!!!
С восторгом,

Юлия Недоступова   09.08.2010 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.