О желаниях...

А может хватит нам...Мусолить эту тему...
Уже давно...Нет Ленина и Сталина...
У всех есть в жизни...Лишь одна дилемма...
ЧТО ХОРОШО НАМ... А ЧТО ПРОСТО ПРАВИЛЬНО..

Мы все хотим...Судьбу свою вершить...
Судьбу свою...Мы вряд ли уж исправим...
Но если ПОДЛОСТЬ...Можем совершить...
Я НЕ ПОЙМУ...

При чём здесь...ЛЕНИН...СТАЛИН...?????


Рецензии