Серёжкины стихи

Я вижу только тебя
Я помню наш первый шаг,
Стук в дверь и ночной
Мой трепет и Твой взгляд
И твои с тайным смыслом слова
И моя пустая набекрень голова
Наша первая ночь вдвоём
Бессонница мучила нас
Мы,её не боясь пришли
В этот вязкий сумрак
Этот наш любовный газ.
А потом я боялся глаз,
Что с звериным восторгом горят
Этот нежный чарующий взгляд,
Этот стан,эти плечи...
Эти алые губы...
Это всё...
Бог мой.Как я рад
Что сумели друг друга понять
И принять,и узнать,и найти.
А потом разделив воду жизни сказав
Я люблю тебя-Бог
Ты Бог.Никогда не испытывай жажды,
Жажды жить и любить,и творить чудеса
И взлетать,и не падать.
Друг друга держать и поддерживать
В долгом нашем пути.

Муж С.Г.Чернов


Рецензии
Ну вот)и Сережку заразила стиховирусом)

Светлая Снегурочка   25.02.2014 04:45     Заявить о нарушении
он ещё до знакомства со мной "заразился")это врождённое)
спасибо тебе,родная моя)

Екатерина Лысянская   25.02.2014 11:30   Заявить о нарушении