Прости меня

Прости меня за все, за все,
И я тебя прощу;
Мне было очень горячо -
Задула я свечу.
Я не могла, да, не могла
Так больше продолжать,
Лишь потому сказала я,
Что надо подождать.
Пока в себе я разберусь,
И разберешься ты...
Кто знал, что к времени тому
Завянут все цветы?!
Но ты не смог, хоть и желал,
Я тоже не смогла
Шаг первый сделать в тот пожар,
Где были б ты и я.
Я знаю, ты не виноват,
И нет вины моей.
Но, все равно... ПРОСТИ МЕНЯ!!!
Но только не жалей!!!

                19.07.1996г.


Рецензии