Молчание...

Прошу тебя, ты только не молчи...
Молчанием меня ты не наказывай...
И телефон, пожалуйста, включи...
И позвони, характер не показывай!

Молчание твоё меня томит,
Пугает и изводит подозреньями...
Во мне как-будто бомба-динамит,
Ну, а фитиль – молчание, наверное...

Молчишь? Молчишь... ах, как же я боюсь...
Что будет с нами, если я не выдержу?
Взорвусь обидой, ревностью взорвусь...
Ты не молчи... ответь... тогда я выдюжу...

Я голос твой услышу и тогда
Растают беды, улетят сомненья...
И ревность, словно талая вода,
Умчится прочь в единое мгновенье!


Рецензии
Игра в молчанку , замерли слова...
и голос родной,я не слышу,
ты в трубку тихонечко дышишь,
надеясь, что я что нибудь скажу..

Белая Хризантема   06.05.2010 18:58     Заявить о нарушении