Вместе вновь

Даже никогда бы не подумала, что жизнь разлучит нас,
Как одиноко...Интересно, почему я это чувствую?
Мир так широк...

Сможет ли любовь когда-то вернуть меня назад,
Домой, к тебе?
Когда-нибудь...

Будем ли мы вместе снова?
Нет, в конце это окажется лишь мечтой.

Я нашла тот самый мир, в котором столкнулись любовь, мечты и тьма
Неужели мы оставим эти руины позади...?

Будем ли мы вместе снова?
Нет, в конце это окажется лишь мечтой

Evanescence "Together again"


Рецензии