Нe сокрaщaй дистaнцию в тaнцe...

Ты так уверенно вела в этом танце..
Красиво вошла в мою жизнь, грациозно двигаясь между моими сомнениями. И всё лишнее, не нужное тебе, полетело к черту. И пусть летит! Ты имеешь право крушить и ломать.
 Это твой танец, ты его ведешь.
 Я увлеклась, твоим ритмом, шаг в шаг, не разжимая взглядов. Это гипноз, а не танец-  уже не чувствую себя, а лишь продолжение твоих движений, твоего дыхания. Не смотри по сторонам, я теряю связующий взгляд!
Раскаляются чувства, закипают эмоции.. Это танец огня? Я согласна сгореть !!!
 Ты ведешь : шаг в шаг, дыханье держится за дыханье, взглядом ищу твой взгляд...
 Я нарушила дистанцию, сбился ритм.
 Это уже другой танец, но не твой.
Танец огня..
 Мы не успели закончить его. Я сгорела. Не вся - остались части тела и души. Обгоревшие.
 И теперь они покрылись волдырями , запекшейся кровью.. Как уродливо выглядит эта полопавшаяся кожа, сочащаяся влагой !
 Если снова пригласишь меня на танец, не сокращай дистанцию между нами, не касайся обожженных нервов!
 Иди танцуй ! Меня завораживают твои движения - танцуй же , я хочу это видеть.  Пусть огонь не для меня разожгешь , я догорю в нем, и взметнувшись искрами, освещу каждое твое движение, грациозное, уверенное, чувственное.
 Ты так уверенно вела в этом танце..
Не сокращай дистанцию.


Рецензии