Временем не лечится любовь...

Проведу  рукой  по  волосам ,
Носиком  уткнусь в  твое  лицо ,
Запахом  дышу  ,  такой  родной...
Ближе  тебя   нету  никого...
Дни  уходят ,  пролетят  года...
Инеем  покроются  виски...
Только  не  изменяться  глаза ,
В  них  не  меньше  боли  и  тоски...
Временем  не  лечится   любовь  ,
Если  она  искренней  была...
Пламени  ее  не  погасить  ,
Страсти  не  сгорит  костер   до  тла...
Я  его  поярче  разожгу ,
Что  бы  согревал   других  в пути...
Что  бы  маяком  горя  , светил  ,
Помогал  до  цели  им  дойти...
Временем  себя  не  обмануть  ,
Ничего  ему не  изменить...
Я  тебя  искала     и  нашла...
До  последних  дней  буду  любить...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.