Ширь...

            
Ширь степей, тайги дремучесть,
Полноводие русских рек.
Лишь России  пала  жгучесть:
Объёмом духа славить век.

Необъятна взору птицы
Наша Российская земля.
Не постичь длины границы –
Не изменить высот Кремля.

Не узнать мужам учёным:
Где за пределом атмосфер
Русский дух живёт кручёный?!
Не сравним с ним – "сэр или хер".

Пусть гаданием – проблемы –
Все! разрешит сей знатный мир.
Ждут бедняг остатки темы:
Насколь силён наш русский пир?

                ***


Рецензии