Материки и острова

      http://stihi.ru/2010/04/30/1626

А у меня есть такое мнение.
Материки на Земле - есть:
Материк ВЕЗЕНИЯ и НЕВЕЗЕНИЯ.
На каком тебе выпала честь

Пребывать.Или ты  в полёте?
Люди дивной, твоей красоты,
Вы - на острове том живёте,
Что зовётся - остров Мечты.

Остров Счастья - он рядом находится.
Там не каждому жить суждено.
Племя, там, окрыленное водится,
Что, СЧАСТЛИВЫМИ, названо.

Пусть они  побыстрей размножаются.
На другие летят острова.
Пусть СЧАСТЛИВЫЕ в УМНЫХ влюбляются.
Остров УМНЫХ - он как голова.

А ЛЮБВИ -  он похожий на сердце.
А ПЕЧАЛИ похож на слезу.
Остров СТРАСТИ - он схожий ,ну,...с перцем.
Остров ГОРЯ - похож на грозу.

Чёрный, страшный и он распластался.
МолниЕй, вокруг всех островов.
Знаю,тот, кто на нём остался.
Он от горя - НА ВСЁ ГОТОВ!

А Остров - НЕТ, И остров - ДА!
Они всегда, поверь мне были.
А между ними мы!  ВСЕГДА!
В СОМНЕНИЯ ЛОДКЕ ДРУЖНО ПЛЫЛИ...


Рецензии
Конечно нужны такие разные нам острова,
Которые утром говорят мне ДА.
А вечером все по другому,
И слово НЕТ...кричит душа.
...
Но не всегда, нет не всегда.
...
:)))

Алёна Анохина   30.04.2010 10:16     Заявить о нарушении
От ДА до НЕТ один лишь шаг.
И с ДА поет твоя душа.
А с НЕТ, всё сведено на НЕТ.
И меркнет свет. И меркнет свет...

Людмила Дубинская   30.04.2010 10:20   Заявить о нарушении