кармашек...

Рецензия на "Будешь жить у меня в сумке" (Мила Хамамелис)

Как у Вас там уютно... в сумке...
Котята, конфеты и рюмки...
Всем им место в кармашках
симпатичной мамашки...
нет... кенгуру не считаются...
Они очень быстро отвлекаются
от девочек, что с небом на "ты"...
Только тебе удается ей на ночь
споить подогретые сны...
про мурашек, ежиков и пчелок...
А про запах еловых иголок
Ты случайно не забываешь?
В Новый год дуешь лесом?
Зимние сказки еще интересней...
Какая она счастливая...
Я ей ужжжасно завидую...


Рецензии