Пособие для жен забывчивых мужей

 Никогда не надо отчаиваться. Вы же Умная женщина. Он вас по-прежнему любит, только его особая память не в состоянии запоминать даты. Не нервируйте себя и ищите выход. За месяц начните легкую артподготовку, типа:
   - ой у меня же скоро день рожденья, а я еще сама не знаю чего хочу…
   Или:
   - надо же, уже будет н..цатая годовщина нашего знакомства, так хочется чего-нибудь необычного….
Недели за две, на видном месте (лучше на уровне глаз внутренней поверхности туалетной двери, если туалет не изба-читальня, а в противном случае на дверце холодильника) - повесьте план покупок и необходимых действий со своей стороны. Только без лишнего фанатизма: не надо вносить в этот список эпиляцию, покупку нового комплекта нижнего белья и прочих вещей, которые должны остаться вашей маленькой тайной.
Дня за три, если вы еще не уверены, что любимый предпринимает попытки поздравить вас, наступает время перейти к более тяжелой артиллерии. Выберите подходящий момент, но не надо закатывать томно глаза и приглушать голос, произнесите весело и задорно:
   - скорей бы наступил этот день, уверена, что у нас будет отличное настроение!
Контрольный выстрел придется сделать вечером, накануне торжества: демонстративно отгладив ваше любимое платье, повесьте его на видном месте, даже если не собираетесь его надеть… Уверена, что чистые носки и любимая рубашка мужа уже приготовлены?
Если он все-таки не заметит ваших подготовительных действий и забудет поздравить вас, забудьте и вы, что вы - Умная женщина и устройте маленький скандальчик. Только пусть он закончится бурной сценой примирения в постели!
Да - за счастье нужно бороться! Принимайте наших возлюбленных в том виде, какие они нам достались от природы, перипетий воспитания семьи и улицы.

28.04.10


Рецензии
Анита, Вы думаете на всех мужчин это подействует? Многие, не жадны, но очень ленивы...

Бармина Людмила 2   19.05.2010 11:02     Заявить о нарушении
Это совет женам тех мужчин, которые не помнят даты и слегка ленивы по натуре! Попробуйте!

Анита Зайцева Шершнёва   19.05.2010 22:02   Заявить о нарушении