Стареющее счастье

Были у счастья глаза – изумруд,
Стали молочным нефритом.
Волосы цвета янтарных огруд,
Выцвели жемчугом битым.

Счастье резвилось недавно, теперь
Молча плетется неловко.
Черным гранитом оделось потерь
Вместо алмазной обновки.

28.04.10 г.Ростов


Рецензии
Печально и красиво...

Галина Шкуркина   30.04.2010 15:48     Заявить о нарушении