Весна

Весна вспорхнет в твоих ладонях,
Дождем прольется за окном.
Не торопи ее в погонях,
Чтобы догнать ты смог потом.

Она улыбкой, теплым светом
Наполнит твои грустные глаза.
Ты главное не жди с ответом,
Ты не забудь про нужные слова.

Весна вечерним ароматом,
Коснется слуха своей песней.
Вся жизнь - забытым автоматом,
В мгновенье станет интересней.


Рецензии