Астрологу

                По поводу составленного в год Быка
                гороскопа на год Тигра (2010г.)


Ты гороскоп расчислил вмиг
Своим прибором хитрым.
В нём я могуч, здоров, как бык,
Употреблённый тигром...


Рецензии